51问答网

你觉得现在学一个摩托车驾照还有必要吗?为什么?

东方冯文锐

2021/6/9 22:34:58

我有一个小汽车驾照,但是不能骑摩托车,我个人比较喜欢摩托车,现在纠结到底要不要学摩托车驾照,现在很多城市都禁摩,还有必要学吗?
最佳答案:

个人觉得非常有必要

1、出行方便,现在城市越来越堵,到处是汽车,停车难。有时候出去买个菜接个孩子或者周边买个东西,摩托车方便很多。

2、成本低,现在钱越来越难挣了,能省一分时一分,摩托车相对来说开支一年下来比汽车要省很多,精打细算居家过日子的好工具。

3、越来越规范的摩托车管理,个人觉得摩托车在安全性和便利性以及耐用性都比电动车好的多。没看到国外发达国家现在都在鼓励摩托车出行吗?电动车个人感觉污染比摩托车也大,电池回收和污染就是个很大的问题,而且电动车没有摩托车安全便利和耐用。看看交警为什么用摩托车不用电动车就明白了。

4、解决拥堵和停车难的神器。一个摩托车是一辆汽车的6分之一,停车位甚至是10分之一,这可以很好的解决道路拥堵和方便出行。

5、可以摩旅享受青春和自由。

6、以上你必须要有个摩托车驾照。

电影频道号

2021/6/22 11:23:04

其他回答(2个)

  • 卡乐维尔面膜

    2021/6/18 21:14:40

    没必要,创造属于中国制造的世界级体育赛事。

  • 生活原本自在

    2021/6/20 15:18:00

    学习书法的目的,不同的人会不一样,学习的成就也会千差万别,没人买你的作品,你不必为之气馁。

    想想你当初学习书法的目的,还有你为之付出的努力,那绝对是有联系的。再说了没人买你的作品,说明你的作品本来就不咋的,人家凭什么要买你的。如果你真要靠书法赚钱,你应该有更多的付出,我所知道的书法佼佼者,没有不辛苦付出的,人家比我们都苦。

相关问题
热门推荐