51问答网

怎样快速把猪腿骨炖软烂?

巫巴淘宝人

2021/6/10 1:25:14

怎样快速把猪腿骨炖软烂?
最佳答案:

首先把猪腿骨用清水洗净,然后放入葱姜料酒焯水,然后捞起再用清水洗净,然后放入葱姜料酒,一次性把水加好,然后用高压锅压50分钟钟就好

菲艺泽筠

2021/6/19 23:28:41

其他回答(2个)

  • 鑫谷科技

    2021/6/11 15:49:55

    俗话说:佛靠金装,人靠衣装。其实这也不算是势利眼、以貌取人。不是还有句俗话吗———相由心生,如果说“相”这个概念太过大而化之的话,那么指甲里面有黑泥或者衬衣领上有一圈黄渍,无论如何都可以看出这个人生活中不那么体面的一面了。当然反过来,精致的袖扣或是自然怡人的妆容,也能表现出一个人对生活的要求以及对自己负责任的态度。 所以说,注重外表,根本无可厚非。而相亲时候恰如其分的衣着打扮,也的确可以为一个人加分不少。 以女孩子为例,如果你个性开朗豪爽,那么千万不要企图用蕾丝花边配高跟鞋来塑造乖巧淑女这种明明不是自己的形象。想给人留下好印象,不能靠伪装。更何况这世上原本就有千万种形态各异的美,你就该展现属于你的那一款。 干净整洁 如果你实在没有时间去为自己精心挑选一套服装,那么至少也请你做到干净整洁。短而干净的指甲,清爽的头发,脸上不要泛油光,这些细节也占据外表分数的极大一部分。 慎用香水 相亲需要较长时间近距离相对、交谈、沟通,所以香水宜淡不宜浓,千万不能给人带来压迫感。 如果没有把握,宁愿不用。 初次见面话题不可能谈的很深,只是交换一下基本的工作,家庭,亲友,教育信息即可,如果谈的比较愉快也可以谈谈自己的业余爱好和平时爱做的事情,爱吃的东西,切忌谈论比较容易起争执的政治,宗教民族以及社会矛盾问题,也不要上来就探对方的情史。 应该谈出你自己的风格,但又不要让对方觉得你在瞎诈唬人,要给对方说话的机会。

  • 穷的比较慌

    2021/6/16 3:45:47

    谢谢题主在8月31日邀请一木,一木会用通俗易懂的语言说明自己的观点,看完请点个赞,同时也欢迎更多花友邀请一木答题。

    怎么快速去除室内甲醛?根据我自己的经验,我是一名园艺花卉的从业者,在我们的领域之内一直有一个谣言,就是说植物可以快速去甲醛,尤其是很多人推荐,绿萝能够快速去甲醛,其实实际上,植物去甲醛的效果是非常有限的,几乎是微乎其微,没有什么作用。植物吸附的甲醛,就像我们头发和衣服上吸附甲醛的量是差不多的,根本达不到,大量去除室内甲醛的目的。

    真正能快速去甲醛,最好的效果就是多开窗通风,这是一种通过科学有效的测试,得出的最优解,建议大家刚装修的朋友,一定要通风透气开窗,只有这样才能尽快的让甲醛挥发出去。

    纯手打,无复制,以上回答来自一木个人经验,如有疏漏敬请指正;同时欢迎更多花友邀请一木,如果你觉得一木回答的可以,请帮我点个赞,谢谢!

相关问题
热门推荐