51问答网

男子微信被封,因腾讯没有人工客服而跳楼,你怎么看?

草原哈士奇

2021/6/9 22:23:08

男子微信被封,因腾讯没有人工客服而跳楼,你怎么看?
最佳答案:

这个人跳楼跟腾讯有什么关系?我认为跟腾讯没有关系。

自己发色情信息骚扰他人,被封了号,申诉无果心里脆弱选择跳楼怪得了谁。每个平台都有被封号的情况,而且每天时时都有人账号被封。如果说因为没有人工客服,所有人跳楼后,都去找该公司赔偿,那么这些公司可能分分钟就倒闭了。

微信我不清楚,平常就用得不多,也从来没找过客服。不过企鹅号我找过客服的,感觉那些客服都挺通情达理。即便有时候言语过激的情况下,人家也还是心平气和的帮忙处理问题。而且腾讯也不是完全没有人工客服。你有问题可以拨打客服电话。

如果不喜欢这款产品,可以选择不用,国内类似于腾讯的平台多了去了,腾讯也没有逼着谁说必须使用他们的产品。

既然选择使用腾讯这款产品,就要严格遵守该平台的规则。网络有网络的规则,要是大家都乱来,平台却不管的话,就全都乱套了。就像我现在用头条,也要遵守头条的规则,违规了同样会被封号。

腾讯接到人家的色情举报,封号是合理操作,不封号才是对用户的不负责任。想在这个平台长久待下去,就要遵守该平台的规则,否则你完全可以选择其他平台。

况且人家有申诉渠道,封错了你可以申诉,结果申诉证实该男子确实骚扰人家了。

男子的家属说到一个收账问题,简直就是无稽之谈。任何平台,都有权同意或者拒绝他们的服务对象,腾讯封了你违规的账号,就表示人家暂时不想跟你合作了。说通俗一点“就是不做你生意了。”难不成我们平常谈生意的时候,生意谈崩了去跳楼,对方跟你谈生意的人还要列入赔偿吗?

至于你微信里的零钱或者理财通里面有钱,如果被永久封禁,可以在48小时内提取,腾讯不会要你微信里面的钱。而且他们也不敢要。另外,腾讯公司12号封了该男子的号,15号该男子就跳楼了,仅短短两天时间。更令人难解的是,腾讯这次封号,本来就只是“72小时”短期封禁,只要72小时时间到了,男子就可以自助解封。

也就是说大概16号他就可以解封了,难道这么急的吗?一天都等不了了,非要在15号就自杀了。这一天他去找了腾讯用户接待中心,但是恰巧是非工作日,周末双休日是劳动法规定的,腾讯公司员工不上班也合理。腾讯公司员工与坠楼者并未接触。

所以说,这件事跟腾讯没有关系,人家肯站在人道主义立场赔15万,已经是很通情达理了。

崔崇云

2021/6/14 14:49:26

其他回答(1个)

  • 裂缝恶魔

    2021/6/18 5:53:05

    近期一个男人在街头崩溃了,怒骂他的女朋友说你们家要30万的彩礼、一百五十万的房子,这是要把人逼死啊!同时还怒斥女朋友还带人跑到他公司闹了几个月的时间,甚至带人动手打了自己,然后这个男人说着说着情急之下情绪激动也动手打了这个女朋友。对这个事我谈几点看法:

    首先是对这个男孩子说,这个男人无论什么情况下动手打人是不对的,你看派出所现在都贴着横幅,打赢了犯法,打输了住院。所以无论什么情况下你不能动手,你动手打人这是不对的。如果说这女的带人到你公司去闹,甚至动手打了你你打110报警就行了。一定要通过合法的渠道去解决问题。

    第二呢,事情闹到这样子你不必这么不开心啊,你应该为自己认清这个女人的真实面目而开心吶!这样的女人你跟她在一起可以说是三生有幸啊,对于一个男人来说,他的婚姻多么的重要,他找一个贤惠的老婆这对他整个家族是多么重要。所以说这个男孩子你完全没有必要把情绪陷入这个崩溃的状态里头,你应该现在高兴啊,没有跟这样的女人最后走到一起,这是何等之幸事。

    第三,想对这个女孩子说一下,我奉劝这个女孩子不要把自己的身价看得太高,你自己值那个钱吗?奉劝女孩子不要把自己商品化物化,如果一定要把自己商品化的话,有些女孩子会说我年轻我漂亮我身材好,我值这个钱啊!如果你把自己商品化,我们就从商品化的角度来说一说大实话,你的年轻美貌身材好,随着时间的推移你是不断贬值的,你这些东西会变得越来越不值钱,可是你身边的那个男人呢,随着他年龄的增长他的见识他的财富,他的社会地位可能是不断增值的,我在不断增值你在不断贬值,你却让我当初花那么高的价钱把你长期持有,买入进来你觉得划算吗?

    我觉得不划算,对于一个不断贬值的商品,我觉得最合理的投资方法应该是租用就可以了,等贬值了之后再换一个人新的租啊!你希望男人是用这样的思维看待婚姻吗?当然不是吧!所以要去学一下舒婷写的那首经典的《致橡树》:你应该做男人身边的一株木棉,作为树的形象和他永远坚定的站在一起,根紧握在地下,叶相触在云里,每一阵风过我们都相互致意,但没有人听懂我们的言语。这个才是坚贞的爱情!

相关问题
热门推荐