51问答网

2030年兰州新区城区人口能不能超越100万人?

猪宝宝小布丁

2021/6/9 23:16:21

2019年末兰州新区城区人口达到36万人,甘肃提出年增10万+计划,到2030年城区人口能达到多少?

其他回答(2个)

  • 说客论球

    2021/6/16 11:03:05

    提到兰州拉面,大家都知道兰州拉面出自兰州。来到兰州,可以看到大街小巷到处都是拉面馆。随着大家的生活水平越来越高,国内的创业环境越来越好,那么兰州拉面馆也来到了祖国的大江南北,据说在全国270多个大中小城市,有近15万青海化隆人组成了拉面大军。青海化隆县原来是国家的贫困县,现在早已通过政府鼓励创业“一碗面”经济远离的贫穷,过上了富裕的生活。所以化隆30万人,近一半人在兰州拉面行业。这就是为什么兰州拉面要感谢青海化隆人,所以全国兰州以外大多数城市的兰州拉面馆都是青海化隆人在经营,兰州拉面的知名度和美誉度更离不开他们。

  • 秋心不愁

    2021/6/20 17:38:49

    不太可能,朱佳荟现在已经14岁了,明年就要15岁了,如果做职业球员的话,明年还不能代表国少参赛,基本上机会就不大了。

    职业运动员的窗口期很短,过了那个机会,这辈子几乎就没有可能了。

相关问题
热门推荐