51问答网

居住城市跟农村谁的幸福感更容易满足?

竹子聊影视

2021/6/10 21:41:31

居住城市跟农村谁的幸福感更容易满足?

其他回答(3个)

  • 小逗儿姑娘

    2021/6/14 7:03:38

    个人感觉沙县小吃更厉害,现在中国境内因为不论在大城市还是在小镇上都能看见沙县小吃的身影,而且还不止几家,一个小地方都有好多家,沙县小吃的种类更多相对于太和板面来说沙县小吃更受欢迎,而且之前我还看到新闻说沙县小吃在国外都有开店。

  • 李克佳

    2021/6/16 17:59:34

    从良心上来说是必须的,从情理上看那就要因人而异、灵活处理,因为许多老人很不适应城市生活方式和环境,加上故土难离的心结,所以在老人身体健康状况允许的情况下可以尊重老人自己的意愿,这样反而有利于他们的健康和快乐。

  • 一帆村夫

    2021/6/22 20:18:40

    谢谢邀请!如果要来河北省首选哪座城市这个还真不好说,应该说各有优缺点吧。总体河北属中上等省份没有一线城市但地理位置独特。独辖区内邻京津大都市外更是全国唯一的各种地理环境具全的省份,境内东邻渤海,西接太行,北有草原,中有北方最大的淡水湖白洋淀,中南部是肥沃的华北平原。可谓要山有山,要水有水,要草原有草原,夏天有避暑山庄和海滨浴场。美中不足就是冬季干冷,雾霾严重。

    不知你喜欢什么风情,张家囗,承德有草原风光,空气清新,日照充足;秦皇岛海滨城市,是疗养圣地;唐山,保定,廊坊邻近京津城市风情浓;石家庄是省会有都市风范,邯郸是历史古都,成语典故频多。不管哪里都会欢迎朋友的到来!

相关问题
热门推荐