51问答网

保护美国总统安危的特勤局,到底是个怎样的组织?

娱记班戟

2021/6/10 20:54:55

保护美国总统安危的特勤局,到底是个怎样的组织?

其他回答(2个)

  • 王逯蜜蜂园

    2021/6/17 8:13:50

    美国要主动挑起战争?那还击方一定要把战火燃烧到美国的本土上去。由于二次世界大战都是在美国本土之外发生的,美国也是二次世界大战的利益获得国,让美国尝到了战争带给美国的只有战争横财,也圆了美国军工大佬们,金融大鳄们,军棍,政客们大发战争之横财之梦。所以,只有把战争之灾难带给美国让他们也尝尝战争的滋味,才能对维护世界和平带来希望!

  • 南宁小房哥

    2021/6/21 0:34:25

    虽然我们不是当事人,也不会根据小道 消息随意评说,但可以从现有消息分析中分享一二。

    首先,这次冲突事件,完全是印度军队直接闯入我方控制区,进行猖狂挑衅、滋事引起的。也就是,是他们悍然侵入我国领土,并且直接用手中的铁棍、石块等,对于我们人员攻击。性质十分恶劣!因为就在不到一星期前,双方军事领导人,军长级别官员,刚议定脱离接触,印军不在寻找借口进入我方地区。结果协议墨迹未干,承诺由言在耳,印度军队的一群人就突然袭击我方控制区。没有诚信,没有信义,更没有良知。

    其次,印度军人这次进入我方,除了输理外,也犯了兵家大忌。那就是并不清楚我方地理环境。一旦双方打了起来,他们不可能占到便宜。毕竟这是我们自己家中,哪里有坑,哪 处有石块,什么地方可以设置障碍,当然一清二楚。印军进来闹事,大概以为我们会站在那等着挨打吧,但真动手打起来,不用枪,当然他们也不是对手。加上环境生疏,道路弄不清,落花流水败下阵来当然是必然。因为大家都避免用枪弹,所以一般只能伤及皮肤,不会危及生命。但混乱中,不可避免有轻有重,特别是印军仓皇逃窜时大家都夺路而逃,天黑看不到路,摔到沟里,水中的很多,加上受伤后,也是夜间,没有及时救治,白天派来救护人员救护时,伤员死亡不少。败仗,经典的一败涂地。

    因为我方自己领土,我军各方准备当然充足。我方伤员救治会很及时,不会有大的伤亡。印度方面虽然公布当场死亡三人,第二天又有近二十人死亡,据说还有不少失踪。不排除逃跑时跌入山谷后死亡的,所以相关死亡人数还可能会增加。我军人员在把对方进攻人员打出去后,就不去追赶,所以,所有的问题是印军自己造成,而我军也不会有什么损失了。至此,应该说事件告一段落。

    目前看,双方领导人已经再次沟通。确定维持双方已经达成协议,缓和紧张局势。因为印度方面输了理,不能说出什么,只是在媒体报导后,利用国内民族主义情绪,来个抗议活动,自己闹腾一番。估计下步会最低稳定一段时间,印军不敢再次来挑衅了。所以我们应该放下心来,印度军队也会接受这次失败教训,不敢再如此放肆了。

相关问题
热门推荐