51问答网

支付宝招联好期贷怎么申请容易通过

山西凡凡

2021/6/11 14:39:29

支付宝招联好期贷怎么申请容易通过

其他回答(3个)

  • 当瞌睡来敲门

    2021/6/17 15:41:55

    定活两便储蓄指的是客户一次性存入人民币本金,不约定存期,支取时一次性支付全部本金和税后利息。当存款天数达到或超过整存整取的相应存期(最长的存期为一年)时,利率按支取日当日挂牌该定期整存整取存期利率档次下浮一定比率确定,不分段计息,存款天数达不到整存整取的最低存期时,按支取当日挂牌活期利率计算利息。

    定活两便储蓄存款是银行最基本、常用的存款方式。客户可随时存取款,自由、灵活调动资金,是客户进行各项理财活动的基础。该种储蓄具有活期储蓄存款可随时支取的灵活性,又能享受到接近定期存款利率的优惠。

    定活两便的计息规定

    定活两便储蓄存款存期在3个月以内的按活期计算:存期在3个月以上的,按同档次整存整取定期存款利率的六折计算:存期在1年以上(含1年),无论存期多长,整个存期一律按支取日定期整存整取1年期存款利率打六折计息。其公式:利息=本金×存期×利率×60%。

    定活两便的服务特色

    服务特色有:

    (1)既有活期之便,又有定期之利,利息按实际存期长短计算,存期越长利率越高。

    (2)起存金额低,人民币50元即可起存。

    (3)支取简单,一次存入,一次支取;

    (4)计息规定:存期超过整存整取最低档次且在一年以内的,分别按同档次整存整取利率打六折计息;存期超过一年(含一年)的,一律按一年期整存整取利率打六折计息;存期低于整存整取最低档次的,按活期利率计息。

    适用对象:

    个人客户。

    办理程序:

    1.储户持现金和本人有效身份证件到储蓄机构开立定活两便存款账户,储蓄机构开具定活两便存单,储户凭此存单可一次或分次支取。

    2.定活两便无固定存期,取款时视实际存期计算利息,分为三个月、半年、一年。

    3.存期不满三个月的,计付活期利息;存期三个月以上(含三个月),不满半年的,按支取日整存整取三个月利率六折(可调)计算;存期半年以上(含半年),不满九个月的,按支取日整存整取半年利率六折(可调)计算;存期一年以上(含一年),按支取日整存整取一年利率六折(可调)计算。

    4.若支取时支取日当日挂牌定期整存整取存期利率档次下浮一定比率的利率低于活期当日挂牌利率,按活期当日挂牌利率计算利息。

    办理地点:

    所有营业机构均可办理。

  • 伟少小迷妹

    2021/6/21 19:22:36

    一般来说不影响,正常还款就行,这样不会算你逾期,不过银行似乎不太喜欢通过小贷公司贷款的,可以的话还是尽早还清,毕竟利息也挺高的。

  • 赣南楼事

    2021/6/22 19:53:03

    私人企业也是可以办理贷款的,只要有可以资产,或人寿保险,或者营业执照其中一个就可以

相关问题
热门推荐