51问答网

4S店贷款买车流程和注意事项是怎样的

北山狼君

2021/6/11 10:13:12

4S店贷款买车流程和注意事项是怎样的
最佳答案:

按揭购车贷款流程如下:

第一,申请人提出贷款申请;

第二,经销商对申请人的贷款资格进行初步审核,并签署意见;

第三,经销商对申请人贷款资格进行复审、银行初审;

第四,审核经过后,经销商与申请人签订购车合同;

第五,申请人缴纳首付款、填写车辆验收交接单;

第六,办理抵押、公证、保险等手续;

第七,银行放款;

第八,申请人按时足额还款。

在按揭购车时,要注意一点点:申请贷款时,一定要准备好贷款所需资料,尽可能的提供良好的收入证明以及另外的有效财力证明,以保证贷款顺利经过审批。

此外借款人一定要提前做好还款计划,避免出现逾期而导致不良信用记录的产生。

托尼八哥

2021/6/18 10:23:03

其他回答(2个)

  • 社长情感说

    2021/6/15 14:08:13

    可以。

    《中华人民共和国企业所得税暂行条例》对其有相应的规定:

    第六条计算应纳税所得额时准予扣除的项目,是指与纳税人取得收入有关的成本、费用和损失。

    下列项目,按照规定的范围、标准扣除:

    (一)纳税人在生产、经营期间,向金融机构借款的利息支出,按照实际发生数扣除;向非金融机构借款的利息支出,不高于按照金融机构同类、同期贷款利率计算的数额以内的部分,准予扣除。

    (二)纳税人支付给职工的工资,按照计税工资扣除。计税工资的具体标准,在财政部规定的范围内,由省、自治区、直辖市人民政府规定,报财政部备案。

    扩展资料:

    《中华人民共和国企业所得税暂行条例》相关法条:

    第十条 纳税人与其关联企业之间的业务往来,应当按照独立企业之间的业务往来收取或者支付价款、费用。不按照独立企业之间的业务往来收取或者支付价款、费用。

    纳税人发生年度亏损的,可以用下一纳税年度的所得弥补;下一纳税年度的所得不足弥补的,可以逐年延续弥补,但是延续弥补期最长不得超过五年。

    第十二条 纳税人来源于中国境外的所得,已在境外缴纳的所得税税款,准予在汇总纳税时,从其应纳税额中扣除,但是扣除额不得超过其境外所得依照本条例规定计算的应纳税额。

    参考资料来源:百度百科-《中华人民共和国企业所得税暂行条例》

  • 好依恋

    2021/6/21 1:49:51

    有意申请网上小额贷款的朋友,一定要多对比几家贷款公司,尽量选择正规知名的,如易贷网、平安、宜信等等就是不错的选择。同时直接注意的是,网上打着大品牌的骗子可也不在少数。所以借款人还需要仔细甄别,最好登陆官网进行申请。还可以看看银行无抵押小额贷款的业务。而且在成功获得贷款之前,不要提前支付任何费用,以防被骗。

    辨别方法:

    到贷款公司当地工商局网站查询贷款公司的营业状况,看看其是否有正规的营业资格;(全国各地工商局都有自己的门户网站)。

    那些24小时上班(晚上可以加班审批)的应该提防,没有一个网络正规贷款公司的上班时间是这样规定的。

    小额贷款公司是否有固定的办公地点和固定电话,提防只有一个手机号码的贷款网站,更不要完全相信全国都有网点的公司。

    提防非正规银行系统的语音查询,如400、020、010等开头的银行语音查询,所有的银行都有统一而特殊查询号码,如农业银行的95599,建设银行的95533等。

    最后判定网上贷款中是否可信还是建议对其资讯、经营范围等进行核实,请谨慎行事。

    网上小额贷款公司最终是需要线下接触的,不要相信任何只提供QQ或者电话的贷款公司。任何公司仍然要签订合同等。

    网上小额贷款公司在联系的时候千万不要提前支付任何费用,包括保证金、预付利息等,一概是骗子。

    网上小额公司实际上不是网上的,仍然在现实中有实体公司,并且小额公司基本上的区域是限定在当地的,是需要见面商谈的。

相关问题
热门推荐