51问答网

我是一个白户,想要贷5万块钱做投资!我在网上看了好多贷款公司,它们是真的吗?我需要什么可以带到款?

懒惰的读书客

2021/6/11 12:00:03

我是一个白户,想要贷5万块钱做投资!我在网上看了好多贷款公司,它们是真的吗?我需要什么可以带到款?

其他回答(4个)

  • 小心的变暖

    2021/6/15 11:01:25

    养花用什么肥料好用又省钱?生活水平提高后,很多人都喜欢上了养花,养花不仅可以增添绿意、美化居室,还能净化空气,给生活增添更多乐趣,但是在养花的过程中,很多花友总是养不好它,尤其是施肥,施肥太多容易烧根,施肥太少植物又得不到应有的养分供给,而且网购肥料价格又贵,用起来总出毛病,那么,养花用什么肥料好用又省钱呢?

    其实,生活中有很多“垃圾”都可以拿来养花,它们都是非常不错的养花肥,简单处理一下扔花盆里,不仅肥效足,养分持久,而且不容易烧根,要远比网上花钱购买来的肥料好用的多,如果有时间,不妨趁着现在,自制制作几种花肥吧。

    1、腐叶土、松针土等很多花友总是习惯买营养土来养花,这也比较花钱,现在正是落叶的季节,外出捡点树叶拿回家,清洗干净以后,找一个空花盆,里面一层园土、一层树叶,这样一层一层装进去,每层厚度3-5公分,随后浇水保湿,套上塑料袋,放在温暖的地方腐熟,一般2-3个月才可以,等树叶全部黑腐,搅拌一下拿来养花,就是最好的营养土了,不仅土壤养分足、疏松透气,啥花都喜欢。

    2、蚯蚓粪、羊粪羊粪随处可见,蚯蚓粪在雨季过后比较多,平时出门逛街可以捡一些拿回家,先将它们放在太阳下暴晒7天左右,注意要完全晒干,否则扔花盆里会产生病菌,花友们可以在给植物上盆的时候掺和在里面,也可以把蚯蚓粪泡水,然后用蚯蚓粪水来浇花,羊粪、蚯蚓粪的肥效都比较温和,不会伤根,但是为了避免浪费,也可以酌情使用。

    3、花生壳、瓜子皮、骨粉等花生壳、瓜子皮、骨头渣都是常见的生活垃圾,花生壳、瓜子皮里面含有油脂以及其它营养物质,弄碎以后养花的时候扔盆里,或者掺和在盆土里面上盆,不仅能改善土壤透气性,等它们腐熟以后还能提供养分,真是一举多得。

    至于骨头渣,由于所含盐分较多,需要先用清水浸泡10天,期间坚持每天换水一次,将里面盐分全部析出,随后暴晒5-7天,期间用工具将它砸碎成粉末,接着就可以拿来养花了,骨粉肥效足,每次养花只能用2-3小勺,注意用量不能太大,也不能直接让它和根系接触。

    生活中,能够拿来养花的垃圾真的太多了,根本就不用花钱买肥料,像淘米水、豆渣、黄豆水等等,都可以给植物提供充足的“氮磷钾”肥,别再浪费钱了,我是“平哥爱花卉”,喜欢养花记得关注我。

  • 飞松

    2021/6/19 4:40:00

    罗技G500s 一键瞬狙宏设置: 右键按下 0.009秒延迟 右键释放 0.012秒延迟 左键按下 0.012秒延迟 左键释放 0.06秒延迟 滚轮向前滚动 0.1秒延迟 滚轮向后滚动 一键上箱子: w按下 0秒延迟 s按下 0.2秒延迟 空格按下 0.1秒延迟 下蹲键按下 0.12秒延迟 下蹲键释放 0.125秒延迟 空格释放 0.2秒延迟 w释放 0秒延迟 s释放

  • 香水情感

    2021/6/21 19:43:04

    这个问题应该是你在签订协议之前就该考虑到的,怎么会在签完以后才发现呢?协议里是商贷不是商贷这个可以和原房主再商量一下,虽然签过协议,但毕竟这只是一个交款的方式,一般房主不会太为难你的。现在最主要是要凑够钱,如果凑不够钱的话只能把定金交给原房主了,因为是你单方违约,我相信协议里面已经写得很清楚了。说句实话,最主要的责任在于你,买房这么重要的事事前没有搞好准备工作,就当花钱买个教训你吧···

  • 对于你帅

    2021/6/23 8:26:39

    看协议或者合同条款,咨询律师!

相关问题
热门推荐