51问答网

找个好的借钱平台10

快乐白鸽

2021/6/11 11:50:11

找个好的借钱平台我刚满18证件都有.手机卡刚办的.芝麻分554.急缺1000块钱.然后一个月还的.利息合适.靠谱点的 推荐个平台或者软件.
着急得很.大神们用到你们了 注意审题哦.满足这些条件的.

其他回答(3个)

  • 大何私房菜

    2021/6/16 21:44:35

    打印银行流水。

    打印银行流水可以通过四种方法操作:

    1、需要携带身份证、银行卡到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印;

    2、携带银行卡到银行营业网点自助查询设备打印。自助查询机----》插入卡或存折----》输入密码----》进入查询明细页面----》历史明细----》输入查询打印所需日期----》查询----》打印流水;

    3、登录个人网上银行----》打开个人账户账单----》选择查询账单的周期----》导出账单明细,保存文档,然后通过打印机打印(前提条件:需要开通网银功能);

    4、下载银行手机APP客服端----》登录手机银行----》我的账户----》账户明细---》即可查看账单流水,仅供查询,不能打印(前提条件:需要开通手机电子银行)。

  • 糖叁臧

    2021/6/18 0:37:16

    分期付款买手机还不上的后果如下:

    逾期不按约定还款,银行会起诉的,当时你办分期付款时,先关资料银行都有,起诉起来比较方便,另外可能会根据协议有违约金的,当然这看如何约定的。

  • 乌拉乌拉哩

    2021/6/23 6:26:25

    如果是已故存款人的配偶、父母、子女需要提供:

    (1)已故存款人死亡证明;

    (2)可表明亲属关系的文件(如居民户口簿、结婚证、出生证明等);

    (3)本人有效身份证件。

    如果是公证遗嘱指定继承人、公证遗嘱受益人则需要提供:

    (1)公证遗嘱;

    (2)存款人死亡证明;

    (3)本人有效身份证件。

    以向存款所在银行业金融机构提交书面申请办理存款查询业务。

    扩展资料

    根据《中华人民共和国商业银行法》《中华人民共和国公证法》《中华人民共和国继承法》等相关规定。

    现就简化查询已故亲属存款相关事宜通知如下:已故存款人的配偶、父母、子女凭已故存款人死亡证明、可表明亲属关系的文件(如居民户口簿、结婚证、出生证明等)以及本人有效身份证件,公证遗嘱指定的继承人或受遗赠人凭已故存款人死亡证明、公证遗嘱及本人有效身份证件。

    可单独或共同向存款所在银行业金融机构提交书面申请,办理存款查询业务。查询范围包括存款余额、银行业金融机构自身发行或管理的非存款类金融资产的余额。

    银行业金融机构经形式审查符合要求后,应书面告知申请人所查询余额。对代销且无法确定金额的第三方产品,银行业金融机构应告知申请人到相关机构查询。

    该通知最重要的内容是提供已故存款人的银行存款查询业务。在《通知》发布之前,个人也可以查询已故存款人的银行余额。

    各银行提供存款查询手续的依据主要是《司法部中国银行业监督管理委员会关于在办理继承公证过程中查询被继承人名下存款等事宜的通知》:“一、 经公证机构审查确认身份的继承人,可凭公证机构出具的《存款查询函》查询作为被继承人的存款人在各银行业金融机构的存款信息。”

相关问题
热门推荐