51问答网

支付宝借呗有可贷额度但点击贷款却说你无法使用30

老王撩机

2021/6/12 6:11:11

支付宝借呗有可贷额度但点击贷款却说你无法使用30
最佳答案:

有没有不良记录

重拾熊猫蛋

2021/6/23 5:15:45

其他回答(2个)

  • 壹凡鸣谦

    2021/6/18 1:38:26

    鱼腥草

    这个菜我真的跪了🧎‍♀️,然后我混身颤抖型。

    当年请一个朋友吃饭,这个朋友带了他朋友和朋友的女朋友(不认识这两位)…

    女朋友搂着他男朋友的胳膊说:“我好想吃鱼腥草啊。”

    我当时刚从家乡小镇出来,请原谅我真的没见过鱼腥草。

    出于客气,我说想吃你就点呀~

    然后就点了这么个玩意儿…

    初生牛犊不怕虎,上来就来了一大口,吐不得吞不下,脑海里充斥着怎么办怎么办,我要怎么办。这个怎么办已经不记得我当时是怎么吞下去的了…

    这张照片,是我们一桌六七个人吃完之后拍的。你品,你细品…

    女朋友只是细细品尝了一根,就没再吃了,我可能真的是个糙女汉子

    因为之前有论文说马兜铃酰胺致癌,很多人就不敢吃了。不过已经有专家论证不成立,这又是另一个话题了。

    得我心者,我始终爱之,就如我始终爱香菜。我们各自安好……

  • 大禹哥的视界

    2021/6/20 1:43:04

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    当初家里买房的时候,特意挑了一个大阳台的户型。阳台采光好,平时除了晾晒衣服外,还放置了一些杂物。可后来想,这样做实在是太浪费阳台的大面积了。于是就打算把阳台打造成一个休闲区或是改造成一个小房间用。结果兴致勃勃的做完之后,才知后悔被坑惨。物业三天两头上门要求我赶紧拆了,不然就罚款!

    物业管理人员告诉我说,这样做固然方便了自己生活。但是从长远角度和其他人的居住安全性来说,阳台改造是存在很多安全问题的。因为阳台一般有两种,凹阳台和凸阳台。凹阳台是包在房子里的,可以改造成其他用途,只要前期做好防水就好了。而凸阳台是悬挂在主体高楼上的构造,底部没有专门的承重构造,因此,承重就是一个大问题。

    而且一般所有这种类型的阳台,大概承重是每平方米不大于400kg,所以平时放置一些杂物或是作为晾晒衣物的区域就可以了。要是改成卧室的话,需要添置的床上用品东西肯定不少,很明显对阳台的承重压力非常大。

    像我家当初阳台改造房间时,也是做了很大的工程的。封了阳台,为了防止漏水通风,还用到了铝合金等上好的金属材料。加上改造费用和材料等等杂七杂八的,差不多也花了好几万。结果现在就是被物业勒令,说拆就给拆了。

    要是不拆的话,物业说的又有道理,不仅是对自己的生命不负责任,也影响他人的居住安全。而且还要面临赔钱的可能。可要是拆的话,就白白浪费了我那么精力和钱财。如今两面问题都要考虑到,真是后悔被坑惨了。

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!




相关问题
热门推荐