51问答网

淘宝找人代付的话,如果商品退货,货款是退到我的账号上还是。代付的那个人的账号上

我开心阁

2021/6/12 6:48:45

淘宝找人代付的话,如果商品退货,货款是退到我的账号上还是。代付的那个人的账号上

其他回答(2个)

  • 舒城小哥

    2021/6/16 4:13:31

    大额的单笔消费,可以申请分期,分期后信用卡办理分期的金额数量的额度是固定的,也就是说你每个月就只用还分期后的钱就可以了。

    用最低还款额还款。一般银行的最低的还款额都是你消费金额的10%,也就是说,你花了2000,那么你还200,当然还有一些手续费和利息,但是这样的方法手续费和利息相对较高。

    不分期的情况。信用卡需还的款是按照账单日和免息期算的,理论上如果本月消费3000元,账单日后加上免息期就需要全部还清。

    分期的情况。分期付款最低还款是300元。但是分期还收取手续费的。分期后信用卡办理分期的金额数量的额度是固定的,每个月就只用还分期后的钱,比如你信用卡额度是50000,你买了12000的东西,然后你办理12个月的分期,那么加上手续费和利息,你每个月只用还1000多一些就行。

    分期付款的好处。好处就是每个月平均都是这些钱,稳定,但是如果你想提前一笔全还了,那么总共分了多少期的利息和手续费都要扣掉的。

  • 神仙沟牧羊曲

    2021/6/17 17:50:49

    以我的经验,拼多多比淘宝价格还要便宜,所以不重要的东西选择拼多多。

    但有些科技含量高的东西,我还是不主张到拼多多去买。比如曾经在拼多多买过一个U盘,64G的,当时是三十多块钱。东西到了之后,发现非常不好用,只用了两次,就干脆打不开了,换个电脑试试也不行。还好那里面没放什么重要的东西,否则损失更大。嫌退换货太麻烦,所以也就算了。

    现在我一般买重要的东西都上淘宝或者京东等知名电商,像一些小东西,比如饼干、面包模具等,可以在拼多多买,因为这类东西不会出现什么质量问题,造假的可能也不太大,所以选择拼多多,毕竟价格实惠嘛。

相关问题
热门推荐