51问答网

法律问题? . . . . . 上个世纪90年代左右,我的一个亲属因;偷了40万元国库券(纸质国债

就爱弄头发

2021/6/12 0:17:41

法律问题?
.
.
.
.
.
上个世纪90年代左右,我的一个亲属因;偷了40万元国库券(纸质国债),因为是主犯被捕后执行了死刑,【按当时的法律合法吗?】。逮捕审判执行死刑都没通知家属。为什么?【回答追加50分】【无人回答省50分】

其他回答(2个)

  • 秦川财经

    2021/6/13 18:14:21

    谢邀。在上个世纪80年代,不论是北约还是华约的空军力量并不强大,但是华约国家都建立起了强大的野战防空体系。

    其次就是路上力量中,北约的欧洲各个国家面对华约的钢铁洪流根本没有任何优势。最后就是华约各个国家的地理优势非常明显。

    第一个原因就是上个世纪80年代,信息站的体系还没有完全建立,起码欧洲各个国家的信息站体系没有建立起来。

    所以面对华约国家由大量坦克组成的钢铁洪流,北约国家只能寄希望于空军对其进行打击。但是当时的攻击机效率并不高,而且华约国家的军队普遍建立起了成熟且完善的野战防控体系。

    其次就是路上力量的差距,当时整个北约国家中仅有大约20000辆坦克车辆,但是整个华约国家中拥有接近90000辆坦克。

    正所谓好汉架不住人多,如果双方都消耗20000辆坦克,华约阵营还有70000辆,但是北约国家就只能现造了。 所以在战争开始初期,整个欧洲很快就会沦陷。

    在不使用核武器的情况下,如果华约和北约之间进行常规战争,那么华约获胜的可能性比较大。

  • 山东泰安怡人

    2021/6/16 2:11:16

    无论什么品牌的pos机,操作步骤都是差不多的。开机键一般和电视遥控器上的一样,都是红色的带开关标志。和手机一样,长按之后开机屏亮。 然后正常来说,开机后就会提示你要签到了。 签到操作员输入01. 然后改输入密码,密码一般是1234 输入之后都按确定,确定之后正常来说就能看到提示刷卡界面。如果你是一般消费者,这才是你使用pos机时先看到的。 然后如果是芯片卡,就要从底部的小口,把带芯片的那端冲上插入机器里,如果是磁条卡,就把黑色磁条冲里面在长条口刷一下。 无论是刷还是插卡,成功的话,都会提示你输入金额的。金额输入好后,按确定键提示输入密码。这个密码就是你所刷的卡的密码。输入之后,继续确定,就完成了交易。...(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)

相关问题
热门推荐