51问答网

支付宝的借呗和花呗逾期了三多个月终于还清了,现在借呗花呗都用不了了,以后还会开开吗?

湘新谈天下

2021/6/11 2:20:00

支付宝的借呗和花呗逾期了三多个月终于还清了,现在借呗花呗都用不了了,以后还会开开吗?

其他回答(2个)

  • 打工妹小威

    2021/6/12 19:20:25

    这个具体要看您的合同是如何约定的,一般约定是一年调整一次

  • 华雪经典

    2021/6/20 6:27:25

    花呗还款是有宽限期的。花呗延期还款功能已经于2018年12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。对年轻用户而言,蚂蚁花呗的吸引力在于可凭信用额度购物,而且免息期最高可达41天。当到达每月最后还款日的时候,花呗会自动扣除用户账户里的金额,进行还款。蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗所覆盖的线上消费者有不少是传统金融机构没有触及的人群,在蚂蚁花呗的用户中,就有超过60%的用户此前没有使用过传统金融机构提供的金融服务。 扩展资料:花呗还款的注意事项:用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需要用户开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。业内人士认为,银行等金融机构有资本和风控经验,花呗有消费场景、风控数据,双方各有所长,互为补充。因此,合作既能让金融真正服务到用户的合理消费需求,又能更好控制风险,降低资金和服务成本。数据显示,用户使用蚂蚁花呗更多通过手机完成,其移动交易占比达到六成。目前,包括功能开通、账单查询、还款等,蚂蚁花呗已全部实现移动应用操作,在移动支付日益流行的今天,蚂蚁花呗有望成为杀手级移动支付应用。参考资料来源:搜狗百科-花呗参考资料来源:搜狗百科-支付宝

相关问题
热门推荐