51问答网

太保金佑人生A款2014保障范围是什么?

锅来了

2021/6/11 1:16:10

太保金佑人生A款2014保障范围是什么?
最佳答案:

太保金佑人生A款2014分红型保障60种重疾,12种轻症。轻症豁免后期保费,合同继续有效。有身故保障,身故赔付基本保额及累计红利保额。需要注意的是在当时太平洋金佑人生病种齐全,有轻症豁免,但由于是分红型的产品,价格贵了不少,未必适合大多数普通老百姓,而且分红具体能分多少,都是不确定的之前买了这个产品的,可以考虑买一个线上互联网重疾险加大重疾保额,抵御风险。

江城潮爸

2021/6/23 3:15:21

其他回答(2个)

  • 果妈余生努力

    2021/6/15 7:36:42

    和泰旗下的超级玛丽系列,首创了这款责任,超级玛丽2020pro发生14个器官的特定良性肿瘤手术切除的,同样可赔10%保额,限1次。据悉,良性肿瘤指无浸润和无转移能力的肿瘤,瘤细胞在发生的脏器或组织缓慢生长,绝大多数不会恶变,很少复发,对机体影响小,可通过手术切除。常见的如:乳腺纤维瘤、子宫肌瘤、脑垂体瘤、肾脏的良性肿瘤等。一般来说,良性肿瘤不属于重疾、轻症,治疗简单,费用一般2万元左右,目前重疾险中,可保障良性肿瘤的病种很少。

  • 北冥说史

    2021/6/25 2:59:57

    一、根据《婚姻法》规定,夫妻关系存续期间的男女双方实际取得或者应当取得的住房公积金属于夫妻共同财产,离婚时应予分割。从本质上说,住房公积金仍是一种福利,由原来的一次性福利分房改为现在逐月归集的个人、集体、国家共同承担的一种福利转化形式,其本质属性是一种住房的长期储蓄,由国家设置的住房公积金管理机构统一管理,在职工家庭购买、建造自住住房及家庭自住住房大修理时向有关部门申请使用。作为储蓄,它属于职工的工资收入的一部分,是国家以住房公积金的形式给职工增加的住房工资,属于职工个人所有。由于夫妻一方或双方在婚姻关系存续期间所得的工资收入、福利分房等财产属于夫妻共同财产。因此,在此期间所得或者应得的住房公积金,同样应当认定为夫妻共同财产。当然,离婚时作为夫妻共同财产予以分割的住房公积金,只能是婚姻关系存续期间所得的和应得的住房公积金,婚姻关系存续期间以外的,则属于个人财产,归个人所有。因此,在分割住房公积金时要分清资金取得的时间。

    二、住房公积金提取

    因住房公积金具有的特有属性,尤其是其不以现金形式存在,而且规定了提取时的限制,使分割住房公积金在实践操作上存在着一些问题。按照《住房公积金管理条例》的规定,住房公积金的提取限于以下情形:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)户口迁出所在的市、县或者出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    由于住房公积金非现金性和提出的限制性,在夫妻关系存续期间,如果没有上述法定事由的出现,公积金所有权人是没有理由将住房公积金从其帐户中提出,也就是说资金无法变现,这往往成为离婚案件中抗辩方拒绝分割住房公积金的一个理由。

相关问题
热门推荐