51问答网

为什么银行乱批一些信用卡,让一些人走向犯罪道路,首先就是银行方埋下地雷让一些不懂避让的踩着了.

倪大波

2021/6/11 4:24:38

我哥哥因为信用卡走向犯罪道路,提醒大家,有能力就用自己的钱,没有能力少用钱,不要上银行这个当,我现在都不知道怎么办,请问各位,因为数目叫大,我也无能力还,也请有关部门严管信用卡,不要让更多的人走向犯罪
最佳答案:

~ ~各方面都有原因~也不能全怪银行~ ~

个人制止力也是有关系的~明知道没能力还~为什么还要消费呢~

信用卡的初衷是好的~ ~刺激国内消费~ ~为个人提供资金的方便~

先前门槛是满高的~现在竞争多了~门槛就越来越低了~ ~

国外使用信用卡是普遍现象~ ~

炒股为乐

2021/6/14 11:54:59

其他回答(2个)

  • 细腿凯撒

    2021/6/20 11:31:06

    刘备称帝,这是大势所趋,是人力不可抗衡的,原因有两点。

    第一、公元221年,北魏的曹丕逼迫汉献帝禅位于他,于是曹丕成了原来三国之中第一个称帝的一方。这样就令原本刘备意欲匡扶的汉室就此在汉献帝手中灭亡,刘备始终打着的旗号也就在此出现了漏洞。于是众臣力荐刘备也称帝,一者可以与北魏抗衡,作为汉室宗亲必须要延续汉室的天下。

    第二、刘备称帝可以抚恤了这些跟着他多年辛苦劳累的老臣们,毕竟开国功臣的吸引力还是很大的。如果刘备不称帝,肯定会引起老臣们的不满,不利于内部团结。

    综合来说,刘备称帝可以说占据天时地利人和,比死后让刘禅称帝意义更大。

    大家感觉呢,欢迎大家一起评论点赞!

  • 知之堂主

    2021/6/25 3:49:24

    文/战情解码

    首先要区分核保护和核威慑的概念。核保护是指为了保护与自己有重大利益关系者,或者出于政治利益而对某无核国家或有限核国家提供核保护。而核威慑是指核国家基于核武器的威力,为达成某些国家利益和政治目的所做的威慑行为,即把核武器组成的核三位一体打击能力作为一种威慑对手的重要手段。简单来说,核威慑就是你有核武器,我也有核武器,咱们双方互相威慑对方,而核保护就是我有核武器,你没有核武器,如果你是我的好哥们儿或者好兄弟,我就用核武器罩着你,让别人不敢动你。

    核武器的强大破坏力,促成了恐怖的核平衡

    主要大国的核保护范围

    尽管目前世界上可以对美国进行对等核威慑的国家只有俄罗斯,但此时俄罗斯早已不是从前的苏联,他的实力已无法向他国提供核保护了。在冷战时期,美国和苏联都曾对其他国家提供过核保护,欧洲大部分国家、日本、韩国等国由美国罩着,而苏联也对华约国家、朝鲜等国提供着核保护,但这种做派可不是俄罗斯想学就能学的来的。

    俄罗斯要想提供核保护,无核的欧洲国家必须对俄罗斯有足够的信任,否则这事就成了剃头挑子。历史上的,俄国与一众东欧国家有着颇多的恩恩怨怨,像波兰和波罗的海三国就曾被俄国多次吞并,这使得他们对俄罗斯有着非常强的戒心。而西欧各国在冷战时期又都是苏联人手中的“人质”,随时要面对苏联钢铁洪流的突击,他们对于俄罗斯的防备也不比东欧国家差多少,那么即便俄罗斯愿意,这些国家恐怕也会怀疑俄罗斯另有所图。在政治上不能与俄国相互信任,这事也就基本上不能成。

    核武器是俄罗斯的国家基石

    中欧和东欧主要各国都已加入了欧盟,他们对于俄罗斯是十分警惕

    再者,苏联解体后,美国一直没有解散北约,还不断向东扩张势力范围,蚕食俄罗斯的战略纵深,意图压制和肢解俄罗斯。因此美国对整个欧洲的控制一直没有放松过,欧洲国家根本不可能轻易摆脱美国的控制,而美国也不可能让任何的欧洲国家由俄罗斯提供保护,所以这事根本不可能发生。

    美国在欧洲的影响力是毋庸置疑的

相关问题
热门推荐