51问答网

为什么山东泰安的房价能进入全省前三?

布丁童学

2021/6/9 19:58:25

泰安的经济在整个山东省中下游,居民的人均收入也在中下游,但是房价高却是有目共睹的事实,而且空置率非常高。这是什么原因?
最佳答案:

有钱人的情怀拉高了房价

漂丶漂漂漂

2021/6/14 21:54:03

其他回答(1个)

  • 改彭区海

    2021/6/18 2:27:06

    别的排名我不想多说!但我只告诉你一点!NBA历史就没有哪个二当家历史排名高过老大的!不要总是你以为你认为!决定一个超巨的伟大光是戒指是不够的!而是FMVP才是最有说服力的!NBA历史上伟大的超巨也没有一个FMVP数量少于戒指的一半以上!乔帮主6戒指6FMVP,奥尼尔4戒指3FMVP,老邓5戒指3FMVP,魔术师5戒指3FMVP,大鸟3戒指2FMVP,勒布朗3戒指3FMVP!(上古大神另当别论)不要因为你喜欢我们这个时代的某个球星,你就可以忽视其他年代超巨的伟大和现代同样伟大的存在!FMVP和MVP才是衡量一个超巨历史地位的标准计量法!历史前十,请把某人拿下去!如果强行进入前十最多排到第九名,不能再靠前了!

相关问题
热门推荐