51问答网

为什么宝宝的胎毛要保留起来?有什么作用?

眸柘

2021/6/9 18:19:23

为什么宝宝的胎毛要保留起来?有什么作用?
最佳答案:

宝宝胎毛的保留,是一种关爱的体现,留作纪念,其实没有什么用。

宝宝胎毛的保留,多是一些商业机构的行为,比如摄影馆,提供剃胎毛业务,获取摄影的业务。

甚至有些把胎毛做成毛笔保留,你说有啥用?可以当毛笔来写哈。

就像拍照留恋,去经典买点纪念品,也就是个象征意义。

保定没有机场

2021/6/16 6:11:50

其他回答(1个)

  • 生财才升

    2021/6/18 18:46:52

    有什么作用?存取款啊,刷卡消费啊,投资理财啊,银行卡能干的事金卡基本都能干啊——以上是实话,也是废话。

    下面聊聊金卡和其他种类的卡有什么区别。

    1.借记卡。

    排队:借记卡中的金卡也算是VIP了,只不过等级比较低,去网点可以刷VIP号,不用和普通号一起排队。不过鉴于金卡办理门槛不高,基本20万左右就可以办理,所以金卡客户非常多,有时候金卡队伍排队排的比普通号还多,所以排队这个特权对金卡而言非常鸡肋。

    理财:少数银行会推出针对金卡或者其他等级的理财产品,这个时候可以薅一把羊毛。

    费用:转账、挂失补卡、网银优盾、年费等等方面会有一定优免。

    2.信用卡。

    信用卡中的金卡肯定额度更高,年费当然也更高,不过目前只要达到刷卡次数和消费金额要求,年费基本都会免掉。

    3.就我个人而言,金卡目前的特点或者说特权完全不足以吸引我去办理金卡,卡片现在对我而言只是一个电子账号,平常根本不会带卡,一个手机基本搞定一切了。

    欢迎留言讨论吐槽!欢迎关注,我是司南立冬,后续更多银行知识分享!

相关问题
热门推荐