51问答网

出国旅游境外旅游意外险需要买吗?是一定要买的吗?

汗逗比武

2021/6/10 15:58:21

出国旅游境外旅游意外险需要买吗?是一定要买的吗?

其他回答(3个)

  • 安蓓晴明

    2021/6/11 17:21:50

    保险公司破产后会进行重组并且由新的保险公司接手其保险业务,客户的保单依旧是有效的并不会直接进行赔偿,因此也不存在只能赔偿50万的说法。

    此时客户可以选择继续缴纳保费,一旦发生保险事故后由新的保险公司按照保单约定进行赔偿。或者客户向保险公司申请退保,保险公司会按照当前保单的现金价值返回给投保人。

  • 爺一直很低调

    2021/6/18 3:40:50

    建行atm机存钱被吞了,用户需当即在atm机上打印存款记录凭条,然后提供个人有效身份证件到柜台与工作人员说明情况,工作人员会帮忙处理。

    一般情况下,存款的钞票不好或机器故障都会导致钱被吞,不过,这并不会导致存款人的利益受损,第一时间联系银行说明情况即可。另外,银行的atm机管理员会定期对机器进行清钞补钞,发现问题也会主动和存款人联系。

  • 唯深命浅

    2021/6/19 22:11:47

    科创板的交易制度是T+1,也就是说是当天买,第二个交易日卖出,并不是当日买当日卖。A股市场是没有T+0交易制度的股票的,因为现有的股市条件还不成熟,没有办法实行T+0的交易制度。

相关问题
热门推荐