51问答网

生活在深圳,四口之家,你们一天简单的生活成本是多少?

农村娃子龙

2021/6/10 17:43:42

生活在深圳,四口之家,你们一天简单的生活成本是多少?

其他回答(1个)

  • 花样看历史

    2021/6/15 22:23:55

    感谢邀请。

    此次**规模之大,无可无可想象,关乎人类生死存亡,封村封县**,可见事态有多么的严重。庆幸从农村到城市,上下指令通畅,人们做的非常不错。也正因为如此,感谢在一线奋斗的工作人员。

    由此我想到了身在武汉的朋友,我们距离武汉上千公里尚且如此,更何况是他们。我只能深情的对武汉朋友说大家辛苦了,我相信今天的苦是为了明天我们更好的发展。在网上看到一张工作人员的照片,虽然身穿工作服面戴口罩,但是我一眼认出这是我高中的同学,正在接受记者的采访,我心中为之高兴而骄傲。正因为有千千万万这样的普通人投身到武汉工作当中,才会让我们的工作有条不紊的,为这普通的身影我要点赞。

    武汉加油!中国加油!人定胜天,春暖花开的日子马上要到了。谢谢!


相关问题
热门推荐