51问答网

黄金暴涨,每年的存一定的黄金怎样?

行在一境

2021/6/10 12:12:50

黄金暴涨,每年的存一定的黄金怎样?

其他回答(2个)

  • 辰小岳的职场

    2021/6/19 13:03:18

    黄金虾仁怎样做?

    大家好!我是爱吃爱做饭的月亮,我的回答是:虾仁是老少皆宜,家庭餐桌上的常见海鲜。跟黄瓜、西兰花等绿色蔬菜搭配炒在一起,吃起来清新爽口,又营养丰富。

    黄金虾仁口感外酥里嫩,看上去金黄鲜亮。是非常好吃的一道菜。那虾仁怎样才能炸成金黄鲜亮的色泽,又能保持好吃的口感呢?现在就来说一下做法。

    黄金虾仁

    【准备材料】虾仁适量、面粉、盐、五香粉、白胡椒粉、醋、清水



    --做法步骤--

    1、准备适量的虾仁,解冻后,清净去泥肠,然后再清洗一下。放少许盐、白胡椒粉、五香粉,搅拌均匀,稍微腌制一下备用。

    2、腌制虾仁的时候,调制面糊。碗中倒入适量面粉,慢慢倒入清水,边倒边搅拌,直到用筷子挑起,面糊像线一样,就差不多了。放入一点点醋,这样可以有起酥的作用,吃起来更酥脆。

    3、将虾仁均匀地包裹上面糊,锅中倒入适量的大豆油,油温六七成热后,放入裹好面糊的虾仁,中火慢炸。炸至表面金黄盛出即可。

    关于这道黄金虾仁的小tips:

    ①没有用鸡蛋面糊的方法,而是用了简单的面粉和水混合面糊,一样做出了金黄酥脆的口感和色泽。面粉和水调制比例要把握好,筷子挑起像线一样最佳。

    ②面糊里加入了一点点的醋,在炸制食物包裹面糊的时候,少许醋会有酥脆的口感。加一点点,吃不出醋的味道。

    关于虾仁你要知道的:

    怎样解冻虾仁?

    目前市面上的虾仁,多为冷冻储存。是新鲜活虾去头去尾去壳后,剥取的虾肉。解冻方法,直接影响虾仁的新鲜度和口感。日常我们为了快速解冻,常常用热水泡,这样是不对的。

    常温下自然解冻是最好的,也可以用流动的自来水慢慢冲洗解冻,如果实在着急,也可以放入有解冻功能的微波炉中。

    怎样挑选虾仁?

    好的虾仁是无色透明的,饱满富有弹性,个头均匀适中,有些表面略带青灰色,还有少许网纹,味道会有正常的虾腥味。不新鲜的或者不好的虾仁没有虾腥味,会略有臭味,部分色泽也会格外鲜艳,那就要谨慎购买了。

    我是爱吃爱分享的月亮,欢迎大家跟我一起享受美味的秘诀和乐趣,探讨各种美食和家常菜新做法,喜欢我的回答就点赞关注,支持我吧!感谢您的观看!

  • 灰色轨际

    2021/6/25 18:17:18

    大家好,我是珠宝人戴哥,从事珠宝行业二十多年,很高兴回答这个问题。

    1.首先你买黄金是什么用途,是自己佩戴还是作为投资。

    2.如果是自己佩戴的话,纯度太高的话反而特别容易变形,更容易断。目前纯度最高的黄金能达到5个9,但是它仅能制作一些简单的首饰,局限性比较小,所以还没有普遍流行。现在黄金首饰3个9和4个9的比较普遍,工艺也比较成熟。

    3.如果是2个9或2个9以下的黄金首饰不建议购买,因为杂质太多了,对身体不好。如果是特别喜欢的款式,不妨看看18k金首饰,也是不错的选择。

    4.购买黄金作为投资的话,你的首饰里是几个9的钢印,以后就按几个9的回收价格,一般只要是正规品牌的,都能够达到所标注的金含量。

    每个品牌都没有自己的黄金加工厂,都是代加工,所以没有规定哪个牌子的黄金更纯。

相关问题
热门推荐