51问答网

今年三十岁上了一年夜班,感觉身体和精神状态明显不如从前,每月工资六千,这值得吗?

剪草的书包

2021/6/10 12:57:33

今年三十岁上了一年夜班,感觉身体和精神状态明显不如从前,每月工资六千,这值得吗?

其他回答(2个)

  • 大褶瘤

    2021/6/18 2:25:25

    会的,三十而立,心理会有相应变化。

  • 老顾弟兄

    2021/6/20 19:12:17

    奥迪A6L是奥迪旗下一款中大型豪华车,与宝马5系以及奔驰E级平起平座,在商务车领域有着举足轻重的地位,多年来市场口碑以及销量都不错,深受成功人士的喜爱,经过了换代后外观和内饰都有了明显提升,竞争力进一步增强,2019年累计销量13.01万多台,月均销量一万多台,可以看出市场认可度非常高。

    价格方面40TSI豪华致雅型,厂商指导价40.98万,目前市场有7.8万左右优惠,实际裸车价33.18万,加上购置税29363,保险11120,车船税480,上牌500,全款落地价373263元。

    动力方面奥迪45和40分别搭载了2.0T高低功率发动机,最大功率分别为224、190马力,最大扭矩350、320牛米,匹配7挡双离合变速箱,百公里加速时间分别为8.3、7.34秒,动力方面差距还是比较明显的。从实际驾驶感受来说2.0T高功率版动力响应更加灵敏,并且伴随着轻微的发动机声浪,加速推背感更强,而2.0T低功率版本主要是在起步阶段稍显羸弱,速度起来后差别不大,一般来说日常使用2.0T已经足够了。


    外观方面奥迪A6有致雅和动感两种版本,致雅版前脸造型比较沉稳,而动感型前脸两侧增加了运动套件,外观更加的激进一些,除此之外轮毂尺寸和造型也是有所区别,致雅版采用的18寸轮毂,动感型搭配了19寸运动轮毂,视觉效果更好,具体看个人选择。内饰方面采用了最新的家族式设计,中控搭载了三块液晶屏,科技感明显提升,非常的年轻时尚。


    底盘搭载了前后五连杆独立式悬挂,底盘调教软硬实在,质感沉稳扎实,方向盘指向灵敏,操控性以及舒适性都可圈可点,不过缺点就是新车异味比较大,后排地板凸起太高,影响舒适性。

相关问题
热门推荐