51问答网

我做过幼儿园老师,自己开画室,会古筝,以后教育孙辈能有帮助吗?

你问我答啦啦

2021/6/10 9:26:46

做幼儿园老师十年,开画室十年\n

其他回答(1个)

  • 不睡觉滴考拉

    2021/6/18 8:48:37

    我不关注学历,我关注老师的能力!我儿五年级,前段时间月考,就英语考的最差72分,过了半个月,英语老师找我说这么聪明的孩子,考的如何如何差,我只好听老师挨训完。我就跟我儿说上英语学习班,我儿两字答复"不去″!上个星期我坐不住了,通过咨询了很多人,我准备把我儿带进了英语机构培训前又跟我儿说,这是试听,你先听一下,好了上,不好不去,怎么样!我儿说行,我终于把我儿骗到了那个英语机构,我儿听了一节课出来,一脸愉快,我问,怎么样,这儿好不,想学不,我儿高兴的说"学呀"!就这样给交了学费,学了两节课了,英语成绩也急速猛进,在班里也得到老师的夸赞,真不错!我就问了这个英语老师的姓,至于这个英语老师的学历资格我不过问!

相关问题
热门推荐