51问答网

“人,没吃过穷的苦,就不要说钱不重要”你怎么看?

吾翎侯

2021/6/10 9:33:50

“人,没吃过穷的苦,就不要说钱不重要”你怎么看?

其他回答(3个)

  • 智优安

    2021/6/11 23:55:05

    题主 在部队不叫受苦 叫锻炼 为了练出为人民服务 为了保卫:国家保为人民 军人做出的牺牲是光荣的 深深受到人民的拥护的

  • 万象连连看

    2021/6/19 1:05:45

    这话讲我差不多,满腹经论不写诗,肚子无文满嘴知,你要问我念多少书,小学未毕业四年休。要说诗从哪里耒,信口兹黄随便‘呲。我要估计在头条里共写多少首,随便哪天几首诗,自己估计数无知。糊里糊涂由手机。

  • 多彩阳光

    2021/6/23 6:36:21

    如果不能识别货物的真假好坏,上当只有一次,顶多蒙受一些经济损失,或者人在遭受经济损失之后,暂时的陷于贫困,但人们可以记取教训,以后在买东西时擦亮眼睛,提高警惕,这样就可以避免买到假冒伪劣商品,免受经济损失。但如果看错人,被一些人的表面现象蒙住了双眼,没有认清他的本质,不识庐山真面目,或选择成了配偶,或真心交为“挚友",则遗害无穷,后悔终生。选人远比选货物重要。选对人受益一生,选错人倒霉一生或者毁掉终生。当然,如果我们能够及早地发现假冒伪劣,还能选择退货或更换,如果我们所选择的配偶有人品等本质问题,我们可以尽快地解除婚烟关系,所选择的朋友若人品不好,或不适合自己可以尽早地敬而远之,这样或许能够避免因识错人而毁掉终生。

相关问题
热门推荐