51问答网

波波维奇说,不被包夹的算不上超级巨星。那么詹姆斯算不算超巨?

姚稍邻

2021/6/10 11:59:18

波波维奇说,不被包夹的算不上超级巨星。那么詹姆斯算不算超巨?

其他回答(1个)

  • 文坛黄飞鸿

    2021/6/18 0:17:10

    大熊看电影,我也来说两句,不要喷我哦!



    成龙李连杰都是我们熟知的功夫巨星,两人都是香港电影开始起步进入演艺圈。

    成龙做为香港早起的龙虎武师,是较早一批在电影中出现的特技演员,表演各种高难度的镜头,在很多节目中都有提起。

    同时李连杰出道要相对较晚,以获得多界的武术冠军,过硬的武术功底开始进入香港的演艺圈,但相比成龙的演义之路要平稳的多。

    从两个人的出道就可以看出都是以电影出道,最早也是从电影开始演义自己。

    同时这个时期的香港电影也开始进入一个黄金的发展时期,也是**期,两人也形成了自己独有的表演方式。成龙搞笑滑稽的武打和李连杰一招一式酷酷的风格形成对比。两个人也开始大火。在表演风格形成之后如果是去让两位演电视剧这是不可能的。

    我们再来看电视剧,电视剧首先时间周期太久,剧情多而复杂,演员表现多是演了几场后才开始慢慢进入角色,对演员演技上相对要求要低一点,因此那时的无线演艺班出来的学生多从电视剧开始。

    其次在香港电视剧快速发展时期,成龙李连杰两人已经形成自己独有的风格,如果去演电视剧是很难再有发挥的,因此两人也不会去。

    最后就是电视表现和电影表现方式不一样,电影要求快速吸引观众,而电视剧是比较缓慢的去讲述演艺,就像一个跑百米的,你去让他跑长跑,那不是难为他吗!

相关问题
热门推荐