51问答网

我家有鸡粪1800吨怎么处理?

大本事君

2021/6/10 8:38:00

我家养鸡多年,有一座大大的鸡粪山,怎么处理成钱?头条农村高手有吗?给兄弟指条明路,拜谢啦!
最佳答案:

以前种大棚蔬菜的时候,都是到养鸡场买鸡粪,一车多少钱,秋天买回来发酵沤肥,开春时翻到地里。

晦儿鼓阔耐

2021/6/18 21:30:46

其他回答(1个)

  • 野马视频

    2021/6/17 20:55:06

    1.抑郁症是精神科最常见的一种疾病,患病率约4%左右,主要表现是心情低落,做事没有兴趣,精力疲乏,常伴有失眠,食欲下降,严重者有悲观自杀想法,甚至自杀尝试,一部分病人因此而失去生命。抑郁症的病程要求达到至少两周以上。

    2.治疗主要参考病情严重程度而定,轻度抑郁可以不服药,通过自我调理(包括运动,放松,旅游,聊天等方式),或者心理咨询都可以解决,当然如果有相应起病诱因,最好解决了才能根本恢复。

    中度及重度抑郁一般需要服药治疗,包括抗抑郁药物和焦虑药物,最好是咨询门诊医生后再服用。

    如果出现了严重的自杀想法和行为,需要住院治疗,以避免严重后果。





相关问题
热门推荐