51问答网

为什么拿了蚩尤剑的卫庄跟盖聂对决败得更快?

卫律师呀

2021/6/10 12:31:45

为什么拿了蚩尤剑的卫庄跟盖聂对决败得更快?

其他回答(3个)

  • 武哥演说

    2021/6/13 21:43:16

    减速玻璃

  • 龙哥给你分享

    2021/6/17 5:34:42

    【大别山鹰】答疑:为什么80年代的电视机要用布套盖着?关于这个问题,我就以我的亲身体验来告诉你为什么。

    在八十年代,也就是农村刚刚实行生产责任制后不久的时期,在这个时期,虽然国民经济发展水平有所提高,但广大普通民众的家庭生活并不富裕,可以说大部分家庭仍处于贫困之中,一日三餐能吃饱饭,有衣穿就算很不错了。我是八二年参加工作的,每个月的工资是27元钱,一直延续到八四年才涨到每月35元钱。八五年夏天,刚刚在农村开通的电视转播台正在播放电视连续剧《霍元甲》,那时我正年青,一咬牙,一冲动,花了560元钱买了一台12吋的飞跃牌黑白电视机,560元可是要花掉我一年多的工资,可那时候能买得起电视机的人在一个村没有几家,大家都是挤在一个小组唯一的一台公共电视机旁看电视,这种情况下,电视机被人们视为贵重财产,倍加爱护珍惜,为了防止灰尘掉在电视机上,人们便专门做了一个电视机套子盖起来,小心保护。

    几十年过去了,国家富强了,人们的物质生活也得到了彻底改善,现在不要说过去的黑白电视机早成古董,就连采用新技术集成的液晶电视、台式电脑等高科技产品也逐渐淘汰,手机也从模拟向2G、3G、4G、5G发展,现在电视没人看了,电脑除办公外也没人用了,人人都以手机为伴侣,方便快捷、无所不能。

    以上是@大别山鹰的个人观点,关注@大别山鹰,关注#头条三农#,每天为你分享不一样的三农观点。

  • 叮妈偶遇生活

    2021/6/20 20:19:38

    其实,这个问题的答案是因人而异的,于我而言,则更偏好自由行。原因如下:一是时间可以自由支配;二是旅游线路可以自行选择;三是同行的人员必须气息相投;四是安全的前提下,可以体验一下野外生存;五是可以排除干扰,集中精力与时间赏景拍照;六是沿途可以增进了解加深友谊广结善缘。

相关问题
热门推荐