51问答网

怀旧服人类狂暴者祝寿多彩副手残忍怎么样?

小小幸福之星

2021/6/10 6:10:58

怀旧服人类狂暴者祝寿多彩副手残忍怎么样?

其他回答(2个)

  • 神七八宝

    2021/6/12 12:16:26

    主要是鹅得了脂肪肝才能有入口即化的鹅肝。
    鹅要得脂肪肝就必须被喂成死胖子,
    被强喂成死胖子还要被杀了给人吃
    太TM残忍了。
    另,鹅肝可比狗肉好吃多了。
    这就是某些动保组织所谓的,宁死不虐,死可以,请让他们赶紧利索快不留任何后遗症没有痛苦地死。
    当然了,海外屠宰场的屠宰过程就是很有效率的,但另一些动保组织依旧不能放过,原因是太有效率了!看上去就残忍!那些小鸡因为性别是雄性刚出壳还没能成为鸡公煲就被输送带运去绞成肉馅鸡毛糜子了!这是何等的丧尽天良!
    这群人真是比丈母娘还难伺候的存在……
    但是人家也有优点啊,他们不会去打劫屠宰场解放所有家畜,他们只是花钱拍各种宣传片提倡大家吃素……恩,没错,是吃素……
    全球保护水果蔬菜组织不能信服了……
    这就是公然挑衅!

  • 强的饭店

    2021/6/19 2:04:06

    简单的说:就是把鹅关在笼子里不运动,每天强行喂食,上一顿没消化下一顿就来了,绝对的暴饮暴食,让鹅在短时间内迅速长胖,然后杀鹅取肝,鹅肝油脂丰富,嫩滑爽口,入口即化,非常香!

    好吃的,不要不要的……所以非常受西方人亲赖,就连一些不吃动物内脏国家的国民都会赞不绝口,咱民以食为天什么都吃的天朝百姓肯定不会错过,但是价格不菲。

相关问题
热门推荐