51问答网

98年出生,自己没有喜欢的兴趣做什么工作不浪费青春?

风流饮鸠

2021/6/10 5:00:19

98年出生,自己没有喜欢的兴趣做什么工作不浪费青春?

其他回答(2个)

  • 红苹果甜甜

    2021/6/18 18:05:25

    俩种人生,不好分辨优劣

  • 民间美食者

    2021/6/19 22:14:14

    不仅得病,而且病得不轻。这种病可能是多想病,或者是产生抑郁症的前兆。

    为什么会产生这种病症呢?根据分析、推理,可能是由以下几种情况导致:

    第一、夫妻关系不融洽。比如:爱情淡化、生育观念不同、性生活不满足、言谈举止一举一动令人反感、丈夫在外面拈花惹草、妻子在外红杏出墙等等。

    第二、和老人、孩子关系不融洽。你或者老人、孩子脾气、性格古怪,关系僵化,甚至恶化。孩子不听你的安排、教育,你不听老人(公公婆婆、岳父岳母)的安排,老人(公公婆婆、岳父岳母)不关心你,你又怠于安排、教育孩子,互敬互爱、百善孝为先、传承良好家风等在你身上形同虚设。

    第三、想问题、办事情得不到理解和尊重、支持。这个问题是身心疲惫的核心。就是不管你是想问题、办事情,都得不到家人、邻居、以及其他人的理解和支持,遭来的反而是一顿批评、臭骂、甚至打闹。

    第四、你自己的身心出了问题,引起其他人的反感,而你又不虚心接受,从而导致矛盾越来越多、越来越严重、越来越僵化,各种关系也因此而越来越淡化、越来越疏远,生活缺乏生机活力。

    等等这些,都是导致你身心疲惫、不愿做事的根源。你需要静下心来认真思索,深刻反思,找准存在的问题,然后因病施治、对症下药,把所有的问题全部解决悼,努力改善你自己的生存环境,以此激发你生存的动力和活力,这样,你就会无形中享受到生活的快乐和幸福。❤️❤️❤️🌹🌹🌹👍👍👍

相关问题
热门推荐