51问答网

云南旅游,你对1元游云南怎么看?购物店里的东西大家会购买吗?

想想路

2021/6/10 4:53:34

云南旅游,你对1元游云南怎么看?购物店里的东西大家会购买吗?
最佳答案:

1元游,不符合经济学规律,旅行社靠什么生存?显然这里有很深的坑。购物店里的商品普遍价格虚高,一般来说,没有太大的购买意愿。

冯都市鬼皇

2021/6/18 23:06:27

其他回答(1个)

  • 湾丸婉

    2021/6/12 11:25:52

    如果说我最想去云南旅游的地方,那肯定是香格里拉了。

    为什么说我喜欢香格里拉呢?主要是因为三点,很高兴和大家分享。

    ①普达措国家公园

    普达措国家公园是一个充满生机的地方,在这里仿佛我的心都变得宁静。这里有“三江并流”,这里有世界自然遗产,这里还有自然保护区。有湖,有山,有牧场,你要的一切都可以满足你。

    ②虎跳峡

    虎跳峡可以说是我最向往的地方了,因为在这里我可以体验真正的紧张于刺激,还可以感受大自然的壮观。看到虎跳峡我才感受到大自然的唯美。

    ③白水台

    白水台作为纳西族的发祥地深深地吸引着我,给我一种神秘,安静的感觉。看着白水台的美丽,我被大自然的鬼斧神工深深地折服。

相关问题
热门推荐