51问答网

俄罗斯T-80的燃气轮发动机怎么样?

用户范工

2021/6/10 7:05:47

俄罗斯T-80的燃气轮发动机怎么样?

其他回答(2个)

  • 李老四五

    2021/6/11 11:15:34

    本田15t发动机动力性和燃油经济性是最好的。

  • 浩仁天水

    2021/6/20 12:34:12

    非常简单就像奇瑞的独立研发一样,我提出技术的早期设计思想,但是您在生产过程中遇到的问题又如何呢?在红旗轿车的那个时代,即使我在学习的时候,设备模具的精度没有达到如此高的水平。即使在早期(甚至很久以前)的德国,飞机发动机零件的制造设备都被淘汰了…….您知道独立研究的意义吗?

    其次,这不仅仅是设备精度的问题。即使各种材料的混合制造工艺也不令人满意。更不用说同一材料在国内外是否具有相同的质量。形成完整的通道(更不用说模块化)。

    当然,可以确定当时发动机的前端设计可以在中国完成,但是具体的实现是什么?不合格的零件精度、缺乏经验,甚至在以后的引擎调整中也没有经验---可以说这是完全独立的研发吗?您认为这可能吗?

    如何从无到有发展?让我们再次看一下“红旗”的引擎。

    从Pentium的CA4GB16开始,许多人认为这是丰田8A的复制品,但实际上并非如此-包括红旗携带的CA4GC20T,这实际上不是丰田的套路、甚至也不是EA888的,而是EA113的。

    当然,使用套路有点不合适,因为可以相信一汽和大众已经合作了很长时间,并且肯定会接受和吸收设计概念。

    从一汽发动机的发展历史来看,从ET3到CA4GB到CA4GC再到BWH,无论是奔腾还是红旗,它们在合资企业中的发展都很缓慢,从马自达的I4到大众的211、 113 无需说道。

    最后,谈谈所谓的500亿研发。说实话,这不是一汽的锅,至少不是全部。从设计到底盘安装的良好发动机取决于整体技术。如前所述,国内零件制造技术的过程不达标,您是如何做到的?

    500亿,您会改变国内零件制造吗?想得太多吧?日本,德国和美国的机械已经发展了多少年?它多少钱?许多事情并不要看表面,这似乎需要很多钱---------但是您必须分配它,必须开发设计概念,必须改进设备材料,您必须提高零件精度,等等。我们的各个环节从中能获得多少钱?

    总而言之,红旗的引擎可以说是独立开发的,但必须打折-但它不是互联网所说的山寨。

相关问题
热门推荐