51问答网

山东大学和国防科技大学哪个好?

訾可嘉琴囡

2021/6/10 4:47:02

山东大学和国防科技大学哪个好?
最佳答案:

各有千秋。山东大学打破传统,勇于创新,敢为人先。国防科大鼎鼎大名,名副其实,国家一流军校。

绿色的成长

2021/6/22 3:35:56

其他回答(2个)

  • 昊诙谐

    2021/6/11 11:19:16

    实话实说,综合实力还是山东大学要强,留学生待遇好在国内是普遍现象!这两年山东大学的规划感觉挺乱的,规划了很多个校区,发展没有重点,现在正在建设章丘校区,建好之后学校总部及大部分校区全部搬过去。

    不过这次山东大学确实做的挺过分,虽然我们是第三世界的国家,还不是很发达,需要和别国进行交流学习,但是什么事也得有个度,也没有必要跪下为外国友人服务!现在外国人这么嚣张纯粹就是部分人崇洋媚外的奴才思想惯的!

    100多年前,万国开炮把晚清揍的鼻青脸肿,中国在老一辈革命家领导下,经历多少次残酷的战争,牺牲了多少革命前辈,才站了起来,现在有些人骨子里还是晚清思想,作为国人真的挺寒心!

    我当初高考第一志愿报的山东大学,没有录取,非常庆幸,感谢你当年不取之恩,不然现在我怕被别人戳脊梁骨!!!


  • 俏俏妈妈

    2021/6/20 3:33:56

    大连舰艇学院不可能有三配!

相关问题
热门推荐