51问答网

老师王某某辱骂学生,是否应当承担刑事责任?

链家徐美娟

2021/6/10 5:32:44

老师长期辱骂学生为实,政教处老师包庇护短歪曲事实胡说八道

其他回答(2个)

  • 尼超市

    2021/6/14 16:21:18

    不管是成年人还是未成年人,如果完全知道自己犯罪的后果,可能就不会走这条不归路了。

  • 一生独自飘

    2021/6/17 10:16:26

    非常应该!第一,单凭家人力量根本解决不了问题!只会被敷衍,视频曝光后学校教导处政教处的老师仍在敷衍,还爱学生?呵呵!第二,如果不曝光根本无法引起学校乃至教育局的注意,根本无法带起他们严查此事的决心,只是敷衍。但是一旦曝光之后所有的一切都变了不是吗?教育局开始严查,那个不配为人师表的老师开始道歉。为什么呢?因为广大人民都知道了此事有了严重的影响力。必须要给所有人一个交代的!第三,个人建议,条件允许的话还是带孩子转校。对于一个13岁的女孩来说,这件事可能会影响一生。13岁多么美好的年纪,本就应该健康,快乐的成长。缺遭遇了这些事情。希望小女孩以后能开心快乐健康的成长,人生才刚刚开始,明天也会好起来的。

    说个局外话,本来我也是刚刚了解到这个事情,真的感觉到无比气愤!我从没有在头条上发过类似东西,今天这个回答也是我第一次回答,可能有说的不对的地方还请见谅吧!

相关问题
热门推荐