51问答网

数字心理学5号人他有多幽默?

横刀揭斧看

2021/6/10 7:26:19

数字心理学5号人他有多幽默?

其他回答(3个)

  • 浅水微风轻尘

    2021/6/12 7:14:14

    很高兴,我能够回答悟空问答的这个问题。为了回答好这个问题,我一边苦思冥想自己有哪些幽默段子,一边在草稿本上认真的打草稿。下面,我把“有哪些让人笑到肚子疼的幽默段子”这个问题的回答,分享给大家。

    徒弟:师傅,你看过女人吗?

    师傅:看过。

    徒弟:你看过漂亮的女人吗?

    师傅:也看过。

    徒弟:你看过漂亮的女人洗澡吗?

    师傅:我从来没有看过。但是,我想看看漂亮的女人到底是怎样洗澡的?

    徒弟:师傅,你的内心好龌龊哦!你竟然想偷看漂亮的女人洗澡。我鄙视你。

    师傅:我……

    甲:你知道售楼部最奇葩的推销房子的广告,是哪一句广告语吗?

    乙:上次,我刚下班回家,经过一个新开发的楼盘。我看到在房子最显眼的地方,挂了两条很长的广告横幅。

    甲:横幅上写着什么?

    乙:第一条横幅上写着:不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓。

    甲:啊?!

    乙:第二条横幅上写着:结婚不买房,就是耍流氓。

    甲:豪横!哈哈哈哈……

    二货:老板,你这草鱼咋卖呀?

    鱼贩:十二块钱一斤。

    二货:这么贵啊?能少一点吗?

    鱼贩:好,给你十一块五一斤。

    二货:还能便宜一点吗?

    鱼贩:不能再便宜了。再少,我这鱼要亏本了。你要买多少?

    二货:老板,给我称一块钱鱼肉好了。

    老板:嗯?!

    二货:我不喜欢鱼腥味。我买一块钱鱼肉,炒一大碗酸菜煮鱼。我解解馋。

    老板,无语。

    以上,就是我对这个问题的全部回答。我希望我的回答能够供大家参考。我也欢迎大家对我的回答积极讨论,给我留言、完播阅读加转发,谢谢!

  • 青铜篮球手

    2021/6/13 21:08:13

    在现存的心理学流派里没有“数字心理学”,是不是被某些盈利机构制造出来的?

  • 民航微知识

    2021/6/19 23:37:13

    据一名杀人犯的真实讲述:

    “当时杀死一个人的时候真的费了好大力气,砍了很多刀都没死,自己累得不行,最后……”

    这个故事是不是听起来很恐怖?但它却是真实的,从生物学来说,单靠力气和钝器杀死一个人的话,确实没有那么简单。

    可是,从心理学来说,“杀死”一个人却很简单,你若不信,且听有书君讲以下几则故事:

    据一位临床专家说:

    癌症病人的死亡原因,有1/3是由器官衰竭而导致生老病死,有1/3是由于冒险式的医疗而被治死的,还有1/3是在知道病情后被自己“吓死”的,就是我们所说的内心“恐惧”。

    有书君一位朋友的父亲就是这样,在他父亲患癌早期,家人一直隐瞒病情。

    在此期间,他父亲虽在发病时痛苦不堪,但精神状态还算不错,后期因为要动手术住进医院,继而得知病情。

    刚住进医院时他父亲报以生的希望,积极治疗,后来随着病房中的病友一个个先后“去世”。

    对死亡的恐惧和对生命的迷茫,直接在心理上摧毁了这位父亲。

    没过多久,癌细胞就扩散至全身,这位父亲也撒手人寰。

    有书君的朋友A,从小酷爱写作,中学时代的她也一直被称为""故事小公主""。

    大学毕业后,自信满满的A开始向小说平台投稿,然而事情并没有想象中的顺利,几个月过去了。

    A始终没有收到编辑的回复,在等待的这段日子里,A陷入到自我否定的循环中,无心做其它的事,整个人看起来很颓废。

    绝望的情绪常常伴随着她,她曾告诉有书君,想放弃多年来坚持的写作梦想。

    这半年的时间里,因期盼的事情长期得不到回应、自我否定、绝望等负面情绪,A就好像被“杀死”了一样,整日郁郁寡欢。

    所幸后来的A终于收到了回复,原来由于个中缘由,她的投稿一直被搁置了好久。

    收到回复的A如获新生,如今A也是年入百万的畅销作家,据说明年她的原创小说就要被拍成电视剧了。

    负面情绪是不好的情绪,它能摧毁人也不难理解,那“太过”高兴的事是不是就不容易摧毁一个人?其实并不然。

    还记得中学课本里的那个范进吗?在没有中举人之前,范进穷困潦倒,被街坊邻居和丈人老屠夫瞧不起。

    后来穷秀才范进高中举人,在听到中举的消息后,长期的心理压抑瞬间得到释放,欣喜若狂的他出现疯癫状态。

    范进“中举”,这乐极生悲式的意外惊喜,也将苦读多年、失望多年的范进摧毁至疯癫状态。

    从上面的故事,我们可以看出,摧毁一个人的不一定是惊天动地、家破人亡的大悲大痛。

    极度恐惧氛围、长期期待的事情得不到回应、自我否定、乐极生悲式的意外惊喜等等,都可以摧毁一个人。

    人心是最复杂的,它有最坚强的一面,也有最脆弱的一面。

    在现实生活中,没有谁的人生如行云流水,可以一路顺遂,但既然困难和挫折在我们的人生中扮演着不可或缺的角色。

    那我们所能做的,就是在遇到挫折打击的时候,学会接受生活的不如意,接纳自己的负面情绪。

    在遇到长期压抑的心情时,学着从容淡定的去面对,告诉自己不好的一切终会过去,光明总会到来。

相关问题
热门推荐