51问答网

经济性260平联排别墅,不想装中央空调装分体式空调可以吗?

何时能炯

2021/6/10 8:01:59

经济性260平联排别墅,不想装中央空调装分体式空调可以吗?

其他回答(2个)

  • 飘落地树叶

    2021/6/12 17:46:32

    太阳能空调,理论上是可以行的,只是实际的表现差强人意,这个有一点儿像现在的电动汽车,理论上可以续航三四百公里,而实际上经常出现无电恐惧症,实际使用还是会有这样那样的问题,主要就是使用着不实在,太阳能空调也是这个样子的,它如同太阳能热水器一样,现在为何装的人比较少了,就是这个原因,实际使用,并不能让人满意,可是满意度比较低。


    太阳能热水器,就是要使用热水的时候,一般是冬天,但是冬天它又产热水很慢,或是没有,夏天不怎么使用太阳能热水器了,它的热水如开水一样的从应着。所以太阳能空调也是一样的,它要使用太阳能来产生能源来让空调工作,还是有一点儿难度的,所以进入千家万户还是有一些难度呀。技术人员还是要继续努力的。

  • 毕雅惠水笑

    2021/6/17 3:58:56

    从美观上来说,柜体机占空间,而中央空调可以和空间保持整体性。

    从舒适感来讲,中央空调是整个空间一起调节,而柜体机是局部影响整体,舒适感略差一些。

    从节约上来说,中央空调打开就意味着全屋制冷,更耗电一些。

    从成本上来讲,中央空调安装更贵一点。

    综上,预算高,且讲究美观,建议选择中央空调。特别是冬天取暖,区别更明显。

相关问题
热门推荐