51问答网

胡歌、靳东、王凯,大家怎么看这几个演员?

越活越无知

2021/6/10 6:38:27

胡歌、靳东、王凯,大家怎么看这几个演员?
最佳答案:

既然是演员,那就是按照影视演员角度去分析看待。我认为他们是属于不同种类的演员,演技也非常的出色,戏里戏外人品都是非常好的专业演员。

第一,分析胡歌。武侠题材专业户演员,适合出演有故事深度和经历曲折而成长的角色,他比较擅长人物的抒情表演风格,专一和踏实性。

真他的人生经历有关,他经历过车祸,大难不死,与死神有了交流,所以他对生活的感悟和生命的感悟都是非常深刻的,因为亲身经历过。大家也看到了这几年他的变化,和在影视领域的创作,拿奖拿到手软,简直是模范,人品和作品实力没话说。具体表现在《仙剑奇侠》一和三两部《琅琊榜》《轩辕剑》《杨家将》《天外飞仙》《神话》都得得到充分体现。

第二,分析靳东。靳东适合都市题材角色。因为长相如果演戏古装发挥不出他的特长。形象上也发挥不出实力。他的演绎风格都是雷厉风行,干练精湛,执行力非常强的一类。不管是《精英律师》《我的后半生》《如果岁月可回头》都是非常典型的作品。

人家说他老干部,那是因为在表演上收放自如,缺点是不适合苦情戏,太老练了。

第三,分析王凯,他这就是属于典型的文艺范了,不管是古装和现代戏份,他的个人特点就是儒雅书生意气偏多,比较内涵。

不管是之前的《大江大河》《琅琊榜》的萧景琰再或者是《欢乐颂》的医生,再到现在的《清平乐》他的表演风格和胡歌,王凯都不同属于一个类型。不管是苦情戏合适文艺范,他都擅长,但是不擅长靳东那种雷厉风行,老干部的角色和表演方式。

演一部《大江大河》暴瘦二十斤,他的努力你可想而知了。


总结。这个3个演员是不同的三个路线,胡歌古装是特长,角色适合深沉磨砺励志类

靳东擅长都市言情和两性关心探讨的角色戏份。王凯适合文艺清新和内敛含蓄的角色。

总之一部作品需要不同类型演员合作才可以的,体现作品人物的各个特色,对了,一个演员都有归属于他的作品角色,并不是任何角色都能演,就算可以,也发挥不出他的特长实力。这就是我的见解。

窝边草旅行

2021/6/18 0:25:02

其他回答(1个)

  • 父文子画

    2021/6/22 11:31:00

    整部剧看到现在,只有栗娜演出了职场精英的感觉,只有她,其他人的表演,换一个环境,换一个职业一样的。真正这部剧人物很多,不管是演员的表演,还是节奏,调度等等,可以说,除了朱珠的栗娜,这部职业剧拍的毫无职业感,我之前刚看前2集,还在吐槽这部剧在人设上和美剧金装律师一模一样。每个主要角色都能在suits里找到人物一一对应,并且无论是学历问题,还是何塞和罗斌亦敌亦友的关系,包括何塞手里一个游戏公司客户的案子需要罗斌的助理来帮着解决,为了节省时间,何塞让自己的助理去替罗斌的助理办事这种细节,都和美剧suits一模一样。

    但是!!!!版权问题播到后面渐渐发现已经并不是最大的问题了。这部剧节奏拖沓、主线故事推进缓慢、毫无原版精英阶层的感觉却仍起名叫精英律师,蓝盈莹演的助理,这是全亚洲最强律师的助理,整部剧越是强调罗斌的强,越是觉得很可笑,因为这个助理没有任何地方体现出她的优秀之处,你的职业性,价值观输出,圣母人设都在显示这是一个,在任何律所干不过一个礼拜的小助理。怎么可能会成为全亚洲最强律师的助理?作为观众,我都怀疑罗斌是不是看上这女的了,除此以外,没有任何职业性上的理由让他选择这个女的做自己的助理。

    原版suits里,哈维和迈克是双雄的感觉,是最强搭档的感觉,是因为麦克罗斯本人无论在专业性上还是技巧性上或是其他方面确确实实要胜过很多新人实习生甚至胜过其他律师,哈维才会选择他做自己的助理。而且,精英律师这部剧台词废话太多,故事推进慢到令人发指,生生加进去的莫名其妙的感情戏又让人看不到任何职业剧的感觉。

    以上所有的问题,依然掩盖不住或者说是衬托出栗娜的光芒,这是全剧,唯一让人相信是大律所秘书的表演。

相关问题
热门推荐