51问答网

请问怎么解除网商贷的风控

盐甜阿宅

2021/6/11 8:26:44

请问怎么解除网商贷的风控

其他回答(1个)

  • 猪吃松露

    2021/6/19 11:55:49

    基本上每个朝代都有一定的措施来防止武将坐大。

    最常见的就是制定一种制度,严格限制武将的权利。

    最常见的就是,规定武将平时是没有自己军队的,顶多有一些护卫,而武将要调动军队,必须要有兵符,士兵只有在兵符到位后才听从号令,否则就不听从指挥。且一般不同的调度都有不同的兵符,用完就收回。这样子武将就算想要造反,没有兵符,士兵也不会听其号令。

    而武将能拿到虎符往往是因为战争,战争结束自然要交出虎符。这就使得造反难度大大增加。

    其次就是经常调动部队,使得武将和士兵都不熟悉。且把武将的家眷留在京城。

    虎符其实就好像现在的口令,士兵看到口令对了才跟着一起打仗,否则随愿意冒着杀头的危险作乱呢?

    当然如果朝廷的威信丧失,而一些人觉得有利可图就会选择不根据兵符行事,毕竟虎符只是给高级军官看的,不是给每个士兵。

    还有一种情况是边疆长期有战事,导致虎符迟迟不能收回,而武将因此和士兵军官混熟了。

    当然为了防止某些武将趁打仗造反,一般虎符只是让武将有调动军队的能力,同时还有调令加以限制,确保武将不能乱来。





相关问题
热门推荐