51问答网

广发银行信用卡欠款五千逾期七年现在要还多少钱

醉爱风痴爱云

2021/6/11 7:42:14

广发银行信用卡欠款五千逾期七年现在要还多少钱
最佳答案:

这个需要银行去核算才能算得明白,信用卡的滞纳金和利息的标准如下:

一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

1.上月消费额

需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

2.逾期天数

因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

3.日息率

信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

红狐狸夢

2021/6/12 23:50:31

其他回答(1个)

  • 宝叶扶疏

    2021/6/20 8:10:29

    只能隐藏资料,好像注销不掉,我也试过多次。

相关问题
热门推荐