51问答网

我在银行工作,因为亲人重病住院,请假时领导不批假,所以就在没得到...

农民小奚

2021/6/11 8:22:19

我在银行工作,因为亲人重病住院,请假时领导不批假,所以就在没得到同意的情况下就没去上班了(4月28日至5月10日)。在此期间领导有打电话给我说要要将我除名,所以我选择辞职,但在办理辞职时,单位不仅要收取服装费,还不发给我上月的工资,说是怕我走了不给服装费,所以要直接从上月工资中扣,这都算了,在辞职的细节说定后办理相关手续时行长就不签字,叫我些检讨书认错,认完错了去找他签字又开始推来推去,说一定要除名处理!我和单位签订的劳动合同是今年的5月31日到期,我现在想申请病休可以吗?如果被除名对我今后的工作有影响吗(我的人事档案还在学校并没有调到现工作单位)?

其他回答(2个)

  • 志盛骑着驴

    2021/6/12 12:23:59

    京东e卡不是京东礼品卡(京东卡)。目前京东已不发售京东卡了,只剩京东e卡。两者之间的主要区别是京东卡能购买京东自营商品及和第三方产品,而京东e卡只能购买京东自营商品。

  • 康康说话

    2021/6/21 14:24:54

    房产抵押贷款到期无法偿还情况:

    1、借款人如果在一段时间内,比如有些银行规定的连续3个月无法按期还款或累计6个月无法按期还款,银行会发《催款通知书》,如果还不还款,银行有权通过诉讼程序,对抵押的房产进行处置,可以将房产拍卖用以偿还贷款。

    2、如果买房人因特殊原因,暂时无法按时还贷,可以通过协商与银行签订补充协议,调整每月还款额或者延长还贷期限。房产抵押后,债权人对抵押物有优先受偿权。即到期后,债务人不能还债的,债权人可以对抵押物进行变价,拍卖,或折价处理,就所得钱款优先受偿。不足部分仍由债务人负担,多余部分交还抵押人。

相关问题
热门推荐